Plats brasserie

Poitrine de porc, saucisses, choux blanc, carottes, vin blanc, pommes de terres, sel, poivre, clou de girofle laurier
Cuisse de poulet, tomates, oignons, piment d'Espelette, poivrons, courgettes, carottes, sel, poivres, persil, épices
Paupiettes, tomates, olives, poivrons, courgettes, aubergines, oignons, vin blanc, sel, poivre et persil
Collier poitrine et épaules d'agneau, pommes de terre, carottes, courgettes, petits pois, échalotes, persil, pois chiches
Paupiettes, champignons blancs, muscadet, persil, poivres, crème fraîche

Paleron jumeau à pot au feu os à moelle, poireaux, carottes, navets, pommes de terre, sel, poivre, laurier, clou de girofle
Morceaux de veau, tomates, olives, poivrons, courgettes, aubergines, oignons, vin blanc, sel, poivre et persil
Lentilles vertes, saucisse fumée, saucisse de Toulouse, lardons fumés, tomates, persil, oignons, sel poivre
Collier, jumeau à bourguignon, carottes, pommes de terre, champignons, persil, oignons, vin rouge, sel poivre
Blanquette de veau en petit morceau, champignon carotte, vin blanc et oignon, sel poivre fond de veau, crème fraîche
de Devis
Le devis est vide.
Voir le devis